أعلنت وزيرة الصناعة والطاقة والمناجم في تونس، عن توقعات بإنتاج نصف مليون طن من زيت الزيتون في الموسم الزراعي 2025-2026، أي بزيادة تقدر بنسبة 47% عن الموسم السابق.
أعلنت وزيرة المالية في الحكومة التونسية مشكاة سلامة عن تخصيص مليار دينار تونسي "342 مليون دولار" للزيادات في الأجور في الوظيفة العمومية والقطاع العام بموازنة عام 2026.
أعربت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة التونسية، فاطمة ثابت شيبوب، عن أملها في تعزيز التعاون مع الصين في مجال صناعة السيارات، وذلك خلال وضع حجر الأساس لشركة صينية لقطع غيار السيارات.
أقر البرلمان التونسي اليوم الأربعاء تعديلًا لقانون العمل يمنع بموجبه توقيع عقود العمل بالمناولة "الباطن" والعقود المحددة بفترة زمنية، وسط انتقادات لمدى جدواه في تنشيط اقتصاد البلاد المتعثر.
سجل سعر صرف الدينار التونسي تحسنًا أمام الدولار الأميركي ليصل إلى مستوى 2.99 دينار للدولار، مقابل 3.39 دينار لليورو الواحد، بحسب بيانات البنك المركزي التونسي.