قتلت القوات المسلحة المالية خمسة "إرهابيين" ودمرت قاعدة للجماعات المسلحة الإرهابية في بارو بمنطقة موبتي (وسط مالي).
"في 6 كانون الأول (ديسمبر) 2019 حوالي الساعة 2 مساءً تعرضت القوات المسلحة المالية عند مدخل بارو لهجوم من قبل الجماعات الإرهابية المسلحة، وقد ردت القوات المسلحة مما أدى إلى فرار المهاجمين"، حسب بيان صادر عن الجيش المالي.
وجاء في البيان أن القوات المسلحة استمرت في ملاحقة المهاجمين حتى تمكنت من القضاء على قاعدة للجماعات "الإرهابية" وقتلت خمسة مسلحين.
وفي بيان سابق صدر يوم الخميس ، قالت القوات المسلحة المالية أيضا أنها دمرت قاعدة وتمكنت من "تحييد" اثنين من "الإرهابيين" في وسط مالي.
في غضون ذلك أصيب جندي فرنسي بجروح خطيرة يوم السبت في مالي في انفجار لغم محلي الصنع. وقالت مصادر عسكرية فرنسية "إن سيارته المدرعة أصيبت بعبوة ناسفة" خلال عملية على حدود مالي والنيجر وبوركينافاسو.
ترجمة موقع الصحراء
المتابعة الأصل اضغط هنا










