Amical : la Mauritanie tient tête au Maroc... Vidéo Résumé du match

Amical : la Mauritanie tient tête au Maroc

Surprise de la dernière CAN en atteignant les 8es de finale pour la première fois de son histoire, la Mauritanie a tenu tête au Maroc (0-0), mardi, en amical à Agadir. Malgré leur domination, les Lions de l'Atlas se sont procurés très peu d'occasions nettes. Ils ont cru l'emporter sur un but au bout du temps additionnel signé Hakimi, finalement signalé hors-jeu.

En effet, les Lions de l’Atlas n’ont pu faire mieux qu’un match nul face à la Mauritanie (0-0),. Malgré plus de 70% de possession, les hommes de Walid Regragui n’ont pas su se créer d’occasions face à de valeureux Mourabitounes.

Dès l’entame du match, l’équipe marocaine a fait face à un bloc défensif opaque de la Mauritanie, poussant les hommes de Walid Regragui à maintenir leur pression pour créer des occasions, notamment par le biais de Soufiane Rahimi et de Brahim Diaz, mais sans efficacité.

Les Mourabitounes se sont montrés coriaces en défense, en surnombre, face à la ligne offensive marocaine.

Les changements opérés en deuxième période par le sélectionneur national Walid Regragui, avec la sortie de Soufiane Rahimi et de Hakim Ziyech, remplacés par Ilias Akhomach et Youssef En-Nesyri, n’ont pas apporté la différence escomptée.

L’équipe du Maroc avait battu son homologue angolaise par 1 but à 0 en match amical, vendredi sur la pelouse du même stade

mer, 27/03/2024 - 11:50